Любить восторженно...

Евгений Заикин
Любить восторженно,
Напевно,
Дано нам небесами!
Будем жить.
Любовь пусть будет
Музой верной,
Чтоб чувством светлым
Дорожить,
И в святости
Средь дней любить,
Восторг объятьями дарить,
При чувстве поглощающем
Всецело!











Фото размещено из Интернета...