Простая банальность...

Алёна Петроваа
Вечер на двоих: грусть и тишина...
С нею он - один... С ним она - одна.
...Дрожь... что не уймёт даже джин со льдом,
Потому что им холодно вдвоём.
У неё стихи... у него кино -
... Им уже давно вместе "всё равно".
Их сломал не быт, не сомнений плен,
Не ветра разлук, не следы измен -
Просто... никогда не было любви...
Всё банально, и...  это - "се ля ви".