ночной кошмар

Радуга-Виктория
Я просыпаюсь ночью,
Со страхом я встаю
И шорох слышу-
Там на кухне,
Но я и не боюсь-
                Иду.
И тут мне почему то
     страшно стало,
И непойму я почему?
Я обратно возвращаюсь,
Но вот уснуть я не могу!
И тут меня ,чуть осенило,
Я ведь дома не одна,
Там котёнок мой-снежочек,
Может он пугал меня?
Я встала,я уже на кухне.
И тут я  вовсе не одна
А вот и мой обжора мелкий-
В углу сидит он, ждёт меня,
А я смотрю,смеяться начинаю,
Я успугалася кота
Да жизнь меня не научила ,
Пугаюсь,как обычно-как всегда