Нет меня

Инга Бахарева
Самый мой дорогой человек,
Наше время набрало разбег,
Чем мощнее волна  о причал,
Тем дороже  Начало  Начал...

И любовь дорога мне твоя,
Нет весны, без красот января,
Без лучей, не очнётся Земля,
Без  тебя, быть не может, меня
(Утро доброе)