Слова в строю

Ваха Докаев Шалавдиевич
Слова в строю. Мои солдаты
Хотят сражаться за любовь.
Они любви готовы сдаться.
Пишу... И словно льется кровь...

Уже почти забытой маме
Молитвы тайные пою.
О, если бы вы только знали
Её - святую мать мою.

Ушли слова шеренгой стройной...
Другие я ищу слова.
И ты... И ты была достойна
Моя кружилась голова.

Мать, сестры, девушка из песни...
Мне с женщинами так везло,
Что я подумал: поднебесье
Не тронет милых ни за что!

Я получил, за что - не знаю, 
Отца и братьев, и друзей...
В который раз рассвет встречаю
Ушедшей юностью моей.

Слова... Я лишь веду отряды...
Мои глаза - одни на всех...
Аланы, скифы и Урарту...
Слова не остановят бег...

Уж рассвело. Идите с миром,
Я постараюсь чуть заснуть...
А вы, уже без командира,
Пойдете дальше... В добрый путь.

И в электронку Интернета,
Бросаю странные слова.
Летите птицами по свету...
Моя ж устала голова!..