Мне так холодно почему-то, и согреться никак не мо

Адрейн Анатольев
Мне так холодно почему-то,
И согреться никак не могу.
Как в предсмертной считаю минуты,
И мечтаю прилечь к очагу.

Не спасают вдвойне одеяла,
Не согреюсь твоим я теплом.
Мне тебя нескончаемо мало,
Ты бросаешь меня на потом.

Я проснулся, на улице снежно,
Темнота еще, утро в ночи.
Сквозь кошмар я зову тебя нежно,
Ну ответь, поддержи, не молчи.

Открываю глаза: тебя нет,
Только тьма и свободна кровать.
И смиренно, как будто бы лета,
Сознаю, что приходится ждать.