Да будет Мир...

Валерия Мирадаль
             Да будет МИР - сказал Отец,
             Любовь во веки и поныне,
             твори Добро - тому венец
             как Свет сияет в этом МИРЕ.

             Так сеять Истину Добра,
             во веки и веков доколе,
             дающая тепло сполна,
             во власти только ЕГО воле.

             И опьяненная Любовь,
             с Надеждой с Верой в Бога
             вдруг озарится небосвод
             и эта жизнь, она убога.

             Бесчинством загоняет всех,
             без меры злобу изгоняет,
             и не случаен этот грех,
             чем Мирозданье измеряет.

             Испьёте чашу Вы сполна,
             преобразите оскуденье
             и горькую всегда до дна,
             откроет Истину прозренья.

             Твори Добро и всем во благо,
             и не иссякнет твой запал,
             дано что от себя, так надо,
             таков лишь твой удел... ты знал.