Как надо правильно быть злым?

Сергей Пилигрим
-Как надо правильно быть злым? 
По-доброму смотреть на вещи.
Казалось бы делом простым
объект пристрастий зажать в клещи.
Но без ущерба и вреда
не нанесения страданий,
вгрызаться жаждою труда
для утоления желаний.
И тем актив свой, погасив
в пассив, падём из круговерти.
И улыбнётся негатив:
- В добрых делах годны и черти!..)))

05.01.2016г