малышу

Зоя Мищенко
Малышу
 И прилетит птицей счастье
 на окошко твое о, Малыш!
И это Любовь земная.
 Поверь, она не в коробке..
  И даже не папа, что бросил и не вспоминает.
. Она- искорка в сердце твоем живая