В свой мир...

Дело Случая
В свой мир меня не помещай,
И уходящим мимо взглядом,
Прощай меня, иль не прощай,
Я всё равно останусь рядом,
И пусть глаза твои сухИ,
Но будут в сердце, как соринки
Мои усмешки и стихи
В шутливой форме валентинки.
Я одарённо-невезуч,
- Смотрю, в вечерней панораме,
Как волочатся космы туч,
Над потемневшими холмами,
Откроет глинистый откос;
Как неприкаянна и кротка
Тревожит уходящий плёс
Моя чернеющая лодка.