Уходит старый год

Семьянихина Ольга
Уходит старый год.
Что в нем такого?
В нем не было невзгод,
И не было плохого.

Уходит старый год,
Скажу "Спасибо",
В нем не было забот,
Печали сильной.

Уходит старый год,
Встречаем новый.
Не знаем наперед,
Что в нем такого?

Хочу я пожелать,
Друзьям, подругам.
Любить,искать,мечтать,
Назло всем вьюгам.

В камине пусть тепло
Не угасает.
Чтоб всем вам повезло,
Чтоб лед растаял.

Удачи и добра,
Во всем везения.
И светит пусть звезда,
Уйдут сомнения.

Уходит старый год,
Закон знакомый.
Пусть всем нам повезет,
Встречаем новый.