Подруге Г. Л

Вера Штундер
Сегодня  Люба  отмечает  Юбилей,
На  праздник  много  собралось  гостей.
Сегодня  Любу  величают,
Дарят  цветы  и  поздравляют.
Я  же  хочу  ей  пожелать,
Чтоб  никогда  не  унывать,
Быть  такой  же  доброй,  милой,
Быть  всегда  такой  красивой.
Дети  пусть  не  огорчают,
Внучки  чаще  навещают
И   в   работе   помогают. 
У  тебя  же  пусть  всегда
Будет  радостной  душа.
Чтоб  жила  ты  много  лет
В  счастье  и  не  знала  бед.