Во славу всё тебе

Наталья Потапенкова
Спасибо,Господи,за радость жизни и любви!

Что ты даёшь, не уставая, нам насладиться красотой Земли!

И жить, во всём друг другу помогая!

Спасибо,Господи,тебе за "Ад" и "Рай",что мы вкушаем на Земле!

Без одного нам никогда бы не понять другого...

В сравнение мы только познаём,а вместе с этим разумом растём!

Все здесь,на крохотной Земле,мы молимся и помним о тебе...

Спасибо,Господи,во славу всё тебе!

                03.11.12.