Быть и бояться быть

Светлана Саломакина 2
Быть и бояться быть
спать и бояться спать
жить и бояться жить
чтобы опять летать !

Думать не о годах
а о любви своей
в мыслях как на крылах
в жизнь проникать скорей !

Сколько не ожидай
ты не начнёшь мечтать
думай и доверяй
это и есть летать !