Тьмы отстой

Анатолий Кузнецов 2
Я не дам порочить зверя.
И, тем паче, обезьян.
Человек,- моя потеря,
Кто, во власти, сыт и пьян.
Безразмерные запросы,
Губят, весь, подлунный мир.
А его проблем, торосы,
Запрудили, дней, эфир.
Человек не зверь, по сути.
Здесь, ответ, весьма простой.
Он токсичней, даже, ртути.
Тьмы, язычества, отстой.
   05.01.2015г. 08:38