Совесть, видимо, явилась

Юрий Милов
В голове моей тревожно,
Мысли не могу унять,
И в душе всё очень сложно,
Трудно мне её понять.

Прошлое меня достало,
Кое-что там совершил,
Долго же оно молчало,
Сам сейчас разворошил.

Совесть, видимо, явилась,
И откуда ты взялась?
Без тебя неплохо жИлось,
Было всё со мною в масть.

А теперь перемешалось,
И расклад совсем иной,
Много позади осталось,
В прошлой жизни не простой.

Хорошо, начну сначала,
Буду душу очищать,
Что б добрее она стала,
Стану Храмы посещать.