Рождество Христово

Марковская
Сына-первенца Мария
В Вифлееме родила.
Новорожденный Мессия
Мир пришёл спасти от зла.

В тесных яслях спал на сене
Он в вертепе для скота.
Засияла ярко в небе
Вифлеемская звезда.

Ангел ночью той явился,
Возвещая пастухам,
Что Иисус Христос родился
На спасение всем нам.

И волхвы пришли с востока,
Все с дарами для Христа.
Освещала им дорогу
Путеводная звезда.

С той поры мы отмечаем
Дружно праздник Рождества.
Всем любви, добра желаем!
Нет прекрасней торжества!