Каждый день...

Евгений Заикин
Каждый день рассветно
В страсти,
Каждый день люблю
Тебя.
Каждый день
Среди ненастья,
Каждый день ты лучик
Счастья,
Каждый день горит заря,
Значит дни прожил
Не зря!












Фото размещено из Интернета...