До поры до времени

Сергей Дзукаев
Ты говори, ты говори,
Постой, чуть ближе.
Уста теперь приотвори,
Лей, на меня елей пожиже.

Солги, солги и повтори,
И взор свой, притоми пониже,
Руками влагу губ утри,
И льсти мне, ниже, жиже.

Теперь прильни, и обними,
Чтоб я, не видел глаз обмана,
Колени мне ты не грузи,
Морозом собственного стана.

Пойди, пойди отсюда проч,
Придумай, будто хворно,
И проведи одна, всю ночь,
Так лживо и покорно.

Ты говоришь, что сердца стук,
Не променять как хату,
Но почему, притворство рук,
Вдруг оживает за оплату.

03.11.2013