Ты врываешься в мой мир

Зулайка Суюналиева
Отойди чуть-чуть подальше
Ты врываешься в мой мир
Не осталось мне пространства
Обесценился кумир
Тебя много, так  не нужно
Это пытка  для  меня
Душишь ты своей любовью
Убиваешь все зазря