Четверостишия

Анатолий Бугаев
Он страстно дам своих  любил,
В порыве страсти, их- душил.
Одна попалась высший класс!
Его оставила без глаз.

Гражданский брак  сегодня в моде,
Мужчинам стал, по нраву всем.
Как говорят у нас в народе,
«Нет обязательств – нет, проблем».

Она, кокеткою была,
Мужчин, меняла, как перчатки.
Садист, попался, вот дела,
Бежала так, сверкали пятки.

Он своим дамам,
Про любовь твердил.
Как оказалось…
Он – себя любил.

Мы часто женщин,
Не понимаем.
Зачем две шубы?
Но, покупаем.


2016