Не проста зима подруга

Елена Настроение
Не проста зима подруга
Заморозила цветы
Гроздь калины нависает
Шапкой снег накрыл мосты.

Затерявшая равнина
Снега белого холмы
Пошутила ты подруга
Заморозила пруды.

Завещала мне сорока
Много снега и ветра
Уходящий год хороший
Много сделано добра.