Ты меня когда-то звал...

Кошкина Виктория
Ты меня не приглашал.
Я сама... Окно открыто.
Ожиданий полон зал.
Стёкла в зале все разбиты.
Ты меня ведь не искал.
Время выждало немного.
Говорил, но... не сказал.
Я осталась у порога.

Ты меня когда-то звал.
Я надеялась. А всё же
Отчего-то не узнал.
Видно, шанс наш невозможен.