Кто?

Марина Мальцева 4
Кто тебя бросил, в ошейнике пес,
Добрый овчар, одинокий?
Кто тебя бил и за что не любил,
Если отнялися ноги?

Взглядом просил лишь кусочек тепла,
Сердце собачее стынет,
На остановку пришел умирать,
К людям, ты просто простил их….