капля любви

Зоя Мищенко
О дай мне капельку любви
Любовь
я знаю ты в сердце
оживаешь
молю и заклинаю
ведь я хочу лететь
в любви
я знаю
твой полет
есмь жизнь
и музыка
мечта ожившая
о дай мне капельку любви
что морем счастья называю
и птицей к небесам взлетаю
и лишь с тобой любовь
летаю
и живу на белом свете я

лишь от любви святой и правой и лишь тобой любовь живу на белом свете я