447. И вновь вернутся журавли

Хижняк Лида
Чарует осени наряд
и красок буйство цвета.
Стоит повсюду аромат
с воспоминаньем лета.
И крутит свой калейдоскоп
осенняя погода,
а море тёмною волной
сменяет краски года.
Всё машут крыльями вдали,
на юг летящих - стаи
и улетают журавли
свой остров покидая.
И горы скроются вдали,
укутаны туманом       
и вновь вернутся журавли
летя над океаном.

Лида Хижняк 05.01.2016. 14-40.