письмо

Старый Рабкор
    
Письмо с Москвы эфир приносит
Мне старику преклонных лет
Комиссия вердикт выносит
Признанье в том, что я поэт.

И в Мэрии с большой трибуны
Я должен защитить свой труд
И о жизни мои, думы
Путь к читателю найдут.

Там есть стихи, поэмы, басни
Для детей загадок строй
Ещё в сердце не погасли
Искры поэзии живой.

Там пародий разных в Твиттах
Вы найдёте на свой вкус
Осмеянной в стихах элиты
Опозорившие Русь.

Память стала изменять
В строку бывает найти рифму
Не знаешь где, её сыскать
Хоть отправляйся по туризму.

Хороших тем, не сыщеш смело
То коррупционер, то вор
Критиковать пустое дело,
Кто ходит чрез, Кремлёвский двор.

И правды слог в строке ценя
Чем к теме подходить не строже
Случится может для тебя
Самому теперь дороже.

Windovs программа@zimon2016
В Твиттах новый адрес мой
Ищите, читайте, их 520
А мне пора уж на покой.