Поцелуй судьбы

Нина Эйхман
Пролетело лето очень быстро,
Пролетело лето как мгновенье.
Все равно с тобою будем вместе:
Осенью,зимою,В день весенний.
Слушали мы летом серебристый
Звон ручья и шум дождя в придачу.
И в клубничный рай мы опустились
У родителей моих на даче.
Поцелуй любви мы ощутили,
И теперь готовимся мы к свадьбе.
Своим чувствам мы не изменили,
Поцелуй судьбы-это удача.
А счастье,как море,
А счастье, как ветер-
Врывается в душу-и не заметим.
И свадебным маршем навеки едины
И наша любовь-неповторима!