ты ворвался в мою жизнь, так спонтанно

Таня Новая
ты ворвался в мою жизнь, так спонтанно
я от скорости закрыла глаза.
Ты взял руку мою на свиданье
сказав золотые слова:
ничего , никогда ты не бойся
я с тобой ,и в обиду не дам!
я доверила тебе свое сердце,
а ты взял и его растоптал....
Ты пропал....... и ни слова о строчках,
о которых вчера говорил..
в этой истории видно поставлена точка,
Но меня влечет к тебе как магнит.
Ни на что не надеюсь, не ищу и не буду писать
Ты со мной поиграл один вечер,
А мне остается только страдать....