Не прекращай красоте при любви удивляться!

Евгений Заикин
Дней отпущенных жизненно
Мало,
Не прекращай
Красоте при любви удивляться.
Помни одно,
Что любовь не напрасно
Лик страстный являла,
Брось всю суетность,
Иди в сказку дней и ночей
Наслаждаться!












Фото размещено из Интернета...