Уже и кофе не бодрит...

Вячеслав Знакомый
Уже и кофе не бодрит
И, по утрам не окрыляет
Воспоминанье, что стоит
Комком холодным и не тает,
Подвластно утренним лучам,
Всё согревающим и нежным;
Тоскую по Твоим очам
До боли в сердце неизбежной.