Пастернак

Сергей Харитонов 2
Вот Пастернак,он ЖИЛ ТВОРИЛ!
Не зная устали в ТВОРЕНЬЕ.
И в всех своих ПРОИЗВЕДЕНЬЯХ-
Он правду ЖИЗНИ ГОВОРИЛ!

Пройдут года,мы помнить будем,
Что ЖИЛ на СВЕТЕ ПАСТЕРНАК.
А кто его ПОЙМЁТ и как?
Но,всё равно,ЕГО МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!