Радость найду в вере Христа я

Данте Де Анри
Огорчай меня Судьба - не огорчай,
Всё равно мне на это знай.
Потому-что Иисус Христос -
Утрёт всё множество моих слёз.
Верой в Христа душа живёт моя,
Радость найду в вере Христа я.