Люблю бродить

Наталья Глазунова-Моисеева
Люблю бродить после заката
По уплывающим ступеням
Испорченного циферблата
В Другое Время.
Люблю бродить, вдыхая свежесть
Оттенков хрупких ароматов,
И впитывать тепло и нежность
Душицы с мятой...