Издалека...

Наталья Тихоненко
Прости меня, но так уж вышло,
Что "не в коня" овёс и рожь:
Любовь не лошадь и не дышло -
Кнутом её не повернёшь.

В пылу эмоций слишком рьяно
Была протянута рука...
А время рыжей обезьяной
Дразнит меня издалека.