Разлучники

Александр Ник Ворожбит
«Не пиши ей писем, не пиши –
Подави желания души!
Ты не скоро будешь с ней опять,
А такие не умеют ждать.»

«Не пиши ей писем. Позабудь.
Пусть живет в покое и в тиши.
Для тебя другой найдется путь.
Не пиши ей писем, не пиши.»

А вокруг опять бурлит весна
И она вдали грустит одна…
Может быть, ей тоже говорят,
Что навряд ли я вернусь назад?