Миг рассвета под зарёю...

Евгений Заикин
Миг рассвета
Под зарёю,
Так приятен при любви.
Когда мы
В страстях с тобою,
Встретим первые
Лучи,
И наполним красотою,
Час любви!
И день откроем,
Распрекрасной, золотою,
Частью, где в любви
Мечты,
Обретают явь! Святы -
Мы в объятиях
С тобою!












Фото размещено из Интернета...