Я всегда, коль обидят...

Людмила Шишкова 2
Я всегда, коль обидят, писала стихи.
Но не знала, что можно обидеть "навылет"
И с тех пор я тебя не хочу никогда
И не слышать, и. даже. простите. не видеть.

Уходи, уезжай, уплывай, улетай,
Ты. скорее, в любую сторону света.
Но меня не забудь. прихватить багажом
Умоляю тебя свято помнить об этом!

Я всегда, коль обидят, писала стихи.
И бродида по улицам, в дождь, в одиночестве,
Говорят, ты, его отпусти и забудь,
Не могу, то не просто любовь -
Жизни нашей с тобой, то, святое пророчество...