Фотохудожник

Татьяна Танюхина Тягунова
Фотохудожник снимает природу,
Живность любимую и жену.
Людей повидал он на свете много,
Но любит всю жизнь лишь её одну.

Самую нежную, самую милую,
Ближе, красивей нет никого.
Двух сыновей умных,счастливых
Вместе поставили на крыло.

Во всех курортах, во всех музеях
Ирочка - главный всегда экспонат.
Сидит на троне, гуляет в аллеях -
Всегда улыбка, глаза горят.

Когда с любовью, то всё прекрасно:
Вода перепутала верх и низ…
Счастье одной лишь любви подвластно,
Хранит от невзгод пусть балтийский бриз!


коллаж из фото Валерия Шутова