Христос

Галина Крайнова
Тридцать три года всего на Земле,
Жизнь проскочила, как будто во сне.
Бог? Человек? Был рожден, как и мы,
Только другие оставил следы.
Память о нем в каждом сердце живет
И никогда на Земле не умрет,
И каждый год, в этот день Рождества,
Славят его, эта память жива,
Все потому, что себя не щадил,
Жизнью своею за всех заплатил.
Господа сын, человечества сын
Стал он землянам на веке родным
И вместе с ним возродилась душа,
Снова с надеждой глядит в небеса.
Но а без веры возможно ли жить
И этот мир непростой все ж любить?