Странник

Наталья Глазунова-Моисеева
Твои шаги звучат по звёздам…
Всё выше,
Дальше
Вверх ступени
Ведут туда,
Где мир был создан
В незапечатанное время.
Твой голос набирает силу.
Твои вибрации волною
Проносятся по чёрным дырам,
Став тишиною…
Такой невиданно прекрасной…
Меня укутавшей уютом...
Где звездный странник ежечасно
Благословенья шлёт всем утром...



автор картины Николай Рерих