Песня Художник

Марина Мальцева 4
Нарисуй мне слезы- я хочу поплакать,
Старые печали я не стану  прятать.
Нарисуй мне замок , сотканный из пепла,
Там я спрячусь тайно, мир покинув блеклый.....

Пр: Нарисуй, нарисуй мне судьба
       Что мне было дано и что будет
        На исходе прожитого дня
        Пусть твоя кисть меня приголубит.
        Нарисуй, нарисуй мне судьба,
        Что мне было дано и что будет,
        Может скоро не будет меня.....
        Ты оставишь портрет этот людям.

На щеках усталых нарисуй улыбку,
Что б лицо светилось преданно и пылко.
Нарисуй глазища вместо тусклых глазок,
И большое сердце - доброе, как в сказке!

Но не надо кистью выводить морщины,
Волосы седые серой паутиной.
И гримасу боли рисовать не надо,
Пусть считают люди, что я жизни рада!