про дом

Талгат Акрамович
Промолчать я не могу
Всё ,похвастаться хочу
Нынче хата у меня
Получил от службы
Красота , диван купил
Шкафчик для одежды
Всё бельё туда сложил
Жизнь начал ,по новой
Что, ещё вам расскажу
Я на солнышко смотрю
Яркими лучами, в комнате гуляет
Солнечная сторона
На балконе чистота
Было всё иначе
Зал, тепло, пора на кухню
Нужен там порядок
Мойку надо подключать
Довести до блеска
Там готовить смачно
Занавески надо в дом
Красивенькие шторы
Приглашу гостей потом,
Расскажу про радость
новоселье справить