Высоцкий жив Владимир зажигает 235-1 Бесы и балбес

Микола-Стихоплёт
      Бесы и балбесы
          
Слева бесы, справа бесы,… 161-2   

В раде заседают БЕСЫ –               
Олигархи, сплошь крутые,               
И нацистские балбесы –               
Все правители блатные.               

СЛЕВА БЕСЫ, СПРАВА БЕСЫ,               
Давай, ПО НОВОЙ МНЕ НАЛЕЙ!               
Сплошь кругом одни балбесы –            
Так наливай же побыстрей!               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует