При любви мир красивей!

Евгений Заикин
При любви мир
Красивей,
В красоте и пребываем.
Постигая сонм страстей,
Тех, что грешно
Мы желаем,
И в объятиях встречаем,
При любви твоей...
Моей!











Фото размещено из Интернета...