Встреча сердец...

Владимир Герун
Встреча  сердец...

Судьба  волной  меня  несла,
Несла  волной  куда  попало,
Знать   ещё  время  не  настало,
Того  причала  - где  ты  стояла...

Меж  нами  не  было  любви,
Но  ты стояла  и  ожидала,
Твои  все  связи  оборви
И  мы  начнём  опять  сначала...

Рванулось  сердце  от  любви  на  части,
И  это  было  лишь  в твоей  той власти,
Собрать  осколки и  дарить  мне  счастье -
И  прочь  ушло  проклятое  ненастье...