Опавшими листьями окна клеим

Татьяна Свирина-Кныш
Не стой, мой милый, за спиной
Нам никогда вдвоём не быть!
И не кричи мне вслед: "Постой!"
Я продолжаю дальше плыть...

Забудь о прошлом... не жалей,
Что не твоё, твоим не стать.
Подходит  жизни  юбилей,
Рассвет заката нам встречать..

Ты горькой рюмочку  налей
И в сердце поставь печать.
И не жалей ни о чём, не жалей
Силой себя заставь молчать!

Годы прошли...в жизни тупик,
В жизни  не всё Окей...
Слышен из леса кукушки крик.
Что ж, будем справлять юбилей

Золото осени в жизнь пришло,
Стихли шаги в конце аллеи.
Это уходит твоё "Ушло",
А мы  справляем юбилей!

Души, замёрзшей от невзгод,
Опавшими листьями окна клеим...