Песня Постоянная любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Постоянная любовь!!!


1.
Пусть, будет любовь постоянной,
И слово, люблю я тебя!
Всегда, я скажу, для любимой,
Желая, быть рядом любя!

2.
Проснувшись, в объятьях, мы знаем,
Нас любит, нас любит, Господь!
Он, счастья двоим, нам желает,
И, в горе готов, нам помочь!

Припев:
Любимый - мой Ангел родная,
Всегда, мне люблю говорит!
И счастья, и счастья, желая,
Со мною, со мною, парит!
Любовь, у двоих золотая,
Она нам, от Бога дана!
Когда, в облаках, мы летаем,
Мы, счастье берём навсегда!

3.
Объятья, он наши дарует,
Дарует любовь, нам двоим!
Мы, слово познали, так надо,
И, слово познали - любим!

4.
Вдвоём, в облаках, мы летаем,
Крича, я люблю, я люблю!
Господь, наблюдая за нами,
Нам дарит, святую зарю!

Припев:
Любимый - мой Ангел родная,
Всегда, мне люблю говорит!
И счастья, и счастья, желая,
Со мною, со мною, парит!
Любовь, у двоих золотая,
Она нам, от Бога дана!
Когда, в облаках, мы летаем,
Мы, счастье берём навсегда!



                Господин Львов!!!