Подсказка

Валерий Белоножко
Пустоту
Пустым стихом заполнить
Не удастся, сколь ни хлопочи.
В сердце, где прописан, - много комнат,
Но чужие, в сущности, ключи
Собраны на этой связке.
Ничего ничем не отомкнуть,
И – твоя нехитрая подсказка:
Простодушие,
Доверие,
Уют.