музы внутри нас

Старый Рабкор
Как с опозданьем всё приходжит
Умей я ноты распознать
Я как стадо пастух гонит
Смог бы ноты в песнь загнать.
               
Я чувствую порыв в душе
Тайны звуков каждой ноты
Они волнуют сердце мне
Как рифм красивых обороты.

И муза близкая к стихам
Звук по своему рифмуя
Создаёт картину нам
Всё во круг преобразуя.

Живых звуков организм
Она живёт как всё в природе
Пробуждая в мире жизнь
Бьётся пульсом нот в народе.